Зависть

Людмила Акбаровна Комарова
Василёк дружил с ромашкой,
Вместе по полю ходили.
Им завидовала кашка
И дразнила: тили-тили…

А ромашка с васильком
Из-за этого смущались.
Как-то ветреным деньком
Разлетелись, разбежались…

Всё равно неймётся кашке,
Ей сдаваться не с руки.
Не бросает злой замашки:
Дразнит, вредная, других!