немного о любви

Сергеева Маргарита
   обними, не отпускай

Обними, не отпускай.
Дай немного побыть ... в раю.
Может это совсем .. не рай.
А у пропасти я на краю.

Напрасно говорю о дружбе.
О любви посылаю стихи.
И зачем душе моей нужно
Все, что разуму вопреки.

Осознала свою ошибку.
(От реальности вдалеке)
Привычную просто улыбку
Приняла я за розу в руке

И когда я тебя обнимаю,
То вместо твоего тепла
Иногда вдруг почему-то ощущаю
холод статуи из мрамора или стекла.

Бывает взгляд холодным, небрежность в обращении.
Тогда я ухожу  ...... в недоумении.