Солнце садилось в росу

Арина Мати
Я не узнаю  правду
Ложь, она не к лицу
Чисто  рифмую  строчку:
"Солнце  садилось в  росу"...

Тайну  мне  не  откроешь
Двери  свои  затворишь
Ластиком чисто смоешь,
Что  рисовали  мы...