Попроси меня стать дождем

Анита Муратова
Попроси меня стать дождем,
И замолчать на миг
Может, тогда мы с тобой поймем
Для чего этот мир возник.

Может, уснем мы среди травы,
А утром забудем все,
Как заблудились среди зимы,
Когда пришло Рождество.

Может, погаснет звезда
В сердце твоем немом.
Когда ты поймешь, что я
И было твое волшебство.

Попроси меня стать дождем,
Загадать "Любовь" попроси,
Попроси быть с тобой вдвоем
Или дай мне сейчас уйти..