Шуточная

Евгений Аксёнов 3
Если есть ты налей,
Что-бы стало тебе веселей,
Наливай скорей,
И будет,всё окей.

Когда я пью,когда я пью
Я пред собою открываю горизонты,
Вот я какой,я весь крутой,
И на подвиги готовый.

  припев:
Если есть ты налей,
Что-бы стало тебе веселей,
Наливай скорей,
И будет, всё окей.

Я всё могу,любое море по колено,
Я всех люблю,и горы уберу я,
Со своего пути,что мешают мне пройти,
Пройти,пройти,пройти.

  опять припев:
Если есть ты налей,
Что-бы стало тебе веселей,
Наливай скорей,
И будет всё окей.