***

Александрина Крашник
Самый красивый на свете,
Умеет лгать без стыда...
Маленькое, белокурое солнце,
Посетило меня с утра.
Он стоял у изножья кровати,
Тихую песенку пел:
Забери меня отсюда, Саша,
Моей жизни пришел предел.
Мальчик плачет, а за спиной...
Раскрылись шесть крыльев его,
Просит меня: ну пошли же со мной!
Я не иду, мне нужен покой.
Падший Архангел плачет навзрыд,
Топает ножкой, а братья над ним смеются,
Мол, Люцифер, что за стыд?
Если попросишь прощения, можешь вернуться!
Маленький ангел кричит и не слушает братьев,
На Отца отчаянно злясь...