Перекраситься в брюнетку...

Мисс Эм
Перекраситься в брюнетку, и уйти шаркнув ногами.
Сердце снова на подъеме, разлетелося об камень.
Вот и новая печаль мне, видно много было скуки,
Не умею выбирать я свой объект любовной муки.

Все они как в сказке древней, одинаковые буд-то:
Все спортсмены, не свободны, увлеклись мной на минуту! Хоть скромны, но самовольны, горделивы(только тайно),
А у каждого из них есть свой изъян в подвале тайном
.
Хоть дано мне всех увидеть, их зачем-то выбираю,
Это степень мазохизма - после каждого страдаю.
А потом сама с собою очень здраво рассуждаю -
Не дают, так и не надо, позже марш свой отыграю.

Но противно ведь не это - есть всегда четкий сценарий. Познакомились, задели, иногда и поругались.
А потом, уже позднее, я как ангел рукотворный,
Притворяюсь милой пташкой, к ласке рук всегда покорной.
Хоть и знают мой характер - боевой, самодовольный,
Мною нельзя принебрегать им - красоте мы все покорны.
Но в итоге, все на смарку, мальчики всегда уходят,
Ну, да ладно, про мужчину можно мне сказать все тоже.

А ведь эти джентльмены,никогда не приближаясь,
Совращенью не подвластны(уж поверьте, я пыталась).
Только- только загорелся, а потом тут же оставил,
Что случилось не понятно, хуже женщин выбирают.

И вот так вот год за годом, я своей судьбой играю.
Холодна к тому кто любит, но сама зато страдаю.
Почему так происходит? Мы ответа не оставим.
Любим тех, кого не нужно, а сердечко разбивае