Ссора?

Джэйсон Мондрэвэр
Мы говорили чтобы замолчать.
Бросались жестами на бис.
Я бы сказал, но устал кричать
и вышла боль бы из за кулис.

Мы перебрали бы одежду всю,
от там где ты, до там где я.
И пропитался б голос нежностью,
и вышла новая история.

В тебе увидел я бы прочерки.
И мысли, - заново начать с нуля.
Ты написала б моим почерком
мои поступки, не тая.

Остался я бы после брошенным,
с теми мечтами,- что ты моя ?
Но мы в надежде на хорошее
И друг без друга мы не дня.