***

Ян-Майен
Нам осталось всего лишь несколько дней
Из того, что когда-то забудется.
Ну а может и впрямь его поскорей,
Пусть сумятица,
Пусть сумбурица.

Кто-то скажет авось,
Кто-то наш человек,
Может правда,
Авось и прокатит.
Сам сказать не могу,
Да
Аль всё-таки нет,
Будет время, тогда и узнаем.