Только так

Сухорукова Мила
А что останется нам после расставания,
Неосязаемось прожженых пелерин?
Фальшивый смех, сгущающий страдания,
Мурашки от снежинок-балерин?!
Ты был ли другом мне,ты был мне близким?
Далеким близким, как морям ручей.
Как сны проездом к нам и без прописки,
Проезжий сон становится ничей.
Понятие "ничейных" отношений,
Покрылось смыслом в сжатии руки.
Твоих прикосновений и движений,
И неоткуда взявшейся склоки.
Мне упустить тебя немыслимо и сложно,
Но невозможно связывать сердца.
Две нити красные упруго и надёжно,
Останутся во власти подлеца.
Ты промолчишь, и смелости не хватит,
Я не решусь на этот смелый шаг.
И сожаленье нас двоих охватит,
И ждёт нас расставание. Только так.