Пьяная любовь

Пламенная Кира
Малыш пьянею без вина,
Как вспоминаю я тебя.
Твою улыбку нежный взгляд,
Но время не вернешь назад.
Я некогда не пожалею,
О том что встретила тебя.
И сердце бьется все сильнее,
Я понимаю - влюблёна!!!