осень наступает на пятки

Доки Осенняя
а осень наступает на пятки,
принося с собой запах женой травы
с тех полей, что нечаянно август
подпалил в один хмурый день.

охватив мою душу волнением,
затмив мое сердце собой,
осень отчаянно верит,
что войдет к нам с особым теплом.

одевай все шарфы, что остались в пыли,
дожидаясь моментного зноя.
доставай то пальто,
что в карманах хранит свою память,
а в больших рукавах твою грусть.

просыпайся
с огромным бокалом домашнего кофе
и чувствуй капли дождя,
что спускаются с неба в быстром потоке могучего ветра с утра.

одевайся скорее, прошу.
давай пробежимся по листьям.
ведь осень любит печальных,
бессмертного влюбленных в тоску.

чувствуешь?
осень наступает на пятки.