Двустишия о деньгах

Рауф Маммадов
Не судите о уровне личности,
По объему бумажной наличности.
***
Деньги в жизни-не самое важное,
Но без денег-жизнь крайне неважная.
***
В браке с юною,степень богатости
Не спасет старика от рогатости.
***
Мне достались в наследство от дедушек
все земные блага,кроме денюшек.
***
От любви непомерной к финансам,
может стать человек-пидорасом.
***
Не сдавайся,не плачь,не отсасывай,
Даже будучи в попе  финансовой.
***
Я б министрам,за дыры в бюджете
В дыры задние вставил бы жерди.
***
Русский тоже бы стал богатеем
Если был бы, конечно,евреем.
***
За деньгами в погоне худеем,
Ну а деньги бегут к иудеям.
***
Трудно жить на халяву,друженции!
При такой на нее конкуренции.
***
Не является бедность  пороком,
Но имеет нас раком,и боком.
***
Непосильная это задача-
Быть ослами,и жить не ишача.
***
Так лентяйничать,братцы,охота,
Что ленюсь я-до третьего пота.
***
Надпись на надмогильной табличке:
Умер- от недостатка налички.