Торопись

Сухорукова Мила
Торопись не успеть, родная,
Торопись забегать вперед.
Любопытство сильнее рая,
Жажда жизни - большой полет.

Мы летали, мы ждали лето,
Не хотели читать с нуля.
Потому что, когда-то, где-то
Мы забыли родные поля.

Мы бежали. Туда ли, с тем ли,
Мы любили порой не тех.
Под гитару все вместе пели,
И плевали всегда на всех.

Рисовали все чувства мелом,
Забывали вернуть долги.
Оставляли силком на белом,
Отпечатки чужой ноги.

Торопились заполнить лето,
Торопились украсть июль.
И инструкциями поэта,
Торопились укрыться от пуль.