Треугольник

Анна Валерьевна Суворова
Я не стану просить всё бросить -
То, что есть у тебя сейчас.
К нам так близко подкралась осень,
Что тепло её карих глаз

Растворяется в каждой встрече;
На весах - снова он и я.
В золотисто-багряной сече
К нам пришедшего сентября

Мы сражаемся с ним на равных -
Это битва за жизнь с тобой.
Мы не сможем быть двое - главных,
Одному прозвучит: "Отбой".

Я не стану просить всё бросить.
Ты колеблешься наизлом!
И с тобой золотая осень
Мне является нежным сном.

Как попала ты в треугольник?
Да и сам в нём живу давно ли я?
Упадет мне на подоконник 
Наша вечная меланхолия

В виде листика от берёзы
Цвета солнца тугих лучей.
И сотру я скупые слёзы,
Ведь останешься ты ничьей...

23-08-2016