Ночной любовник

Наталья Белова 7
Где-то на грани яви и сна
Тихо в ночи пробуждалась Она...
Слыша ещё посторонние звуки,
Чувствует вдруг чьи-то нежные руки...

"Так не бывает! Я дома одна!" -
Недоуменно вздыхала Она.
Руки дарили такое блаженство,
Мир становился самим Совершенством...

Не испугалась: "Чего же бояться?
Кто может так упоенно ласкаться?
Знаю, как только открою глаза,
Чудо исчезнет опять, КАК ВСЕГДА!...
 
Лучше в объятьях твоих потомлюсь,
Глаз не открою, не угомонюсь!
Кто ты, Любовник мой нежный ночной?"
Он вдруг ответил: "Я Твой Домовой..."