Осенний Киров

Анастасия Лютая
В этом сером, замкнутом, дождливо - пасмурном городе
Сквозь туманную морось дышу застарелой болью,
И пытаясь согреть свои руки на этом холоде
Просыпаюсь сквозь пальцы на раны свои же солью.

Замерзаю. Хватаюсь за всё вокруг, как голодная.
Как сорвавшийся со скалы смертник в бездну лечу.
Мои мысли в огне, моё сердце и тело — холодные.
Я пытаюсь взорваться, ответить всем криком — шепчу.

28. 12. 2015г.