Пасть бы в поля золотые...

Азалия Жуланова Ханина
  А мне бы уехать в деревню,
  Проснуться под крик петухов.
  От глупого счастья наверно,
  На многое был бы готов.

  С зарёй повстречаться бы в поле,
  Отвесить поклоны лугам.
  Да вспомнить тебя, как с тобою
  Делили рассвет пополам.

  Упасть бы в поля золотые
  И колосом хлебным дышать.
  И русые косы, родные,
  И юность свою вспоминать.

  И с жадностью пить из криницы
  Студёной воды поутру.
  Всё пить, и никак не напиться,
  Как это мне всё  по нутру...
 
  17 08 2016г