Утро понедельника...

Тамара Литвиненко Полторацкая
Дача. Утро понедельника.
Сад пустынен, глух и нем.
Спит на крыльях можжевельника
Грустный запах хризантем...
И отнюдь не из тщеславия
От незапертых ворот
По серебряному гравию
Муза песенку ведет...
                2016