Зачем нам зарплата!

Эръзя
Чего ждете - играйте на нервах
Все для власти, и на втором месте
Вряд-ли станете снова первым
Россия вряд-ли Вам станет невестой

Чего ждете - стреляйте в спину
Для привычки, чтоб стать железным
Я сегодня навсегда Вас покину
Для двоих этот мир стал тесным

Чего ждете - топчите мертвых
Не ответят, и не вернут Вам сдачи
Станьте избранным, а значит тертым
Для решения обычной задачи