Предосеннее

Омбрэра Конроль
Мне осталось еще немного, мне осталось еще чуть-чуть,
И петляет змеей дорога, усложняя тернистый путь,
И шаги все быстрей и глуше – август дарит последний зной…
Душит страх, и сомненья душат, не давая дойди домой.
А вокруг предосенний вечер – травы пахнут седым дождем,
Отдала бы я все на свете, чтобы вновь раствориться в нем -
Чтобы просто поля да рощи, небо в звездах в глухой ночи...
Чтобы все запредельно просто! А о прочем молчи... Молчи.