Кричалка футбольному клубу краснодар

Наталия Стэфорд
Краснодар - это сила..
Ведь быки не победимы..
Одолеем на раз-два
Всех соперников врата..

Краснодар - это сила,
Ведь быки не победимы..
Раз, два, три - забьём мы гол..
Вы не плачьте за урон..