Я только один раз

Влад Родимов
-Ну, перестань ты говорить о справедливости,-
Приятель мне сказал с глубоким возмущением.
Я только раз её раздел, не видя в ней стыдливости.
-Теперь всю жизнь я одеваю,-закончил с раздражением.