Страсть...

Вера Вёрст
Вы знаете, чем пахнет страсть?
Желанием? А может мёдом?
Какая сладкая напАсть
Кровь будоражит, мимоходом?

Что за томление в груди?
Глаза отчаянно открыты
И громко тикают часы
Нравоучения все забыты

Неугомонная, клокочет вновь
Бурлит и рвётся, непременно
Не видя времени оков
Свои готовит перемены

Вы знаете, как пахнет страсть?
Ещё она кричать умеет
Закрыв глаза, боясь упасть
Безумная, летать посмеет

Автор картины - иллюстрации
Томаш Ален Копера