август 2016

Елена Глазастик
Зонт. Перестук каблуков.
Под ногами асфальт из разлившихся сожалений.
В голове кавардак, и под этим дождём
Я поникшая ветка сирени.
И как знать, может кто то когда сорвёт
И поставит у чьей нибудь колыбели.