Дранг нах

Михаил Васильевич Гуляев
С Рейхстага на город глядя,
уютный, вдруг поневоле
подумал: Какого... ради
вы лучшей искали доли?

Ведь сытно, комфортно...
ну же?
И этого мало?

- Бросьте!

На кой вам был леший нужен,
зажравшимся, - "Дранг нах остен"?