Я храню твой подарок в шкатулке

Анастасия Лорак
Я храню твой подарок в шкатулке!
Каплю счастья ты с ним подарил!
Вот я снова - беру его в руки!
Ведь никто - так меня не любил!
И не в золоте, - в общем- то дело!
 И не в том, - сколько в нем цены!
Что для сердца больного - теплее!
Для меня - станет лучше луны!
Я надену кулон тот - на праздник!
Сколько времени - только прошло!
Арлекин- юморист и проказник!
Всё, что с нами - он помнит ещё!