Напишу тебе

Александр Перминов 2
Напишу тебе стихотворенье,
в нём любовь(как водится)и страсть,
да ещё к тому же с откровеньем-
в точку G мне с лёту бы попасть.
Чтоб зарделась ты,заголосила
и стихи смогла в себя принять;
Боже правый,дай мне только силы
да и разум всласть насочинять.

Для тебя я душу распечатал,
всё,что в ней хранится-На,смотри!
Долго я слова любви в ней прятал-
чуть не сжёг огонь меня внутри.
Плоть горела,кости накалялись
и душа как огненный клубок;
люди простодушно умилялись-
Верно полюбил кого дружок?

Нет,не скрыть от населенья факта,
как румянец,страстный взгляд не скрыть.
И стихи прелюдия лишь к акту-
в нём должны любовь мы сотворить.
Знойную-как зной в пустыне Наска,
жгучую-как перец красный жгуч,
утомлю тогда тебя я в ласках,
растоплю в душе твоей сургуч.