Раньше немного я с другом твоим

Анатолий Потаев
В Бурятии где-то в кабак я зашел.
Встретил коллегу, мы сели за стол.
Девчонки заходят, друг сказал погоди.
Одну из троих станцевал по пути.

И дальше весело мы стали выпивать.
Утратил стесненья, пошел танцевать.
И песня была о ней, до чего хороша...
Наташа, Наташа, моё сердце, душа.

И вот закружились мы ярко так в танце,
Она мне сказала , какой же ты классный!
Жаль, раньше немного я с другом твоим.
Поэтому ночью любовь светит с ним.

Да, друг мой хороший, ей, правда, сказал.
Хоть видел его пару раз где-то там.
Влюбленно смотрели мы так, танцевали...
Подружки же мутные были с ней крали.

И так хотелось нам уйти с Наташей...
Но был известен пьесы той финал.
Ушла ты с другом, ручкой помахавши,
А я в отель свой одиноко пошагал.