***

Валентина Свиридова
...Уж Август, но Лето нас ещё не оставляет, -
Оно и в Сентябре, не расставаясь, "обнимает".

...Лишь дни становятся чуть-чуть насыщенней, короче,
И чуть прохладнее становятся,- длиннее ночи...

                Фото из инета.