листья порыжевшие...

Ирина Науменко
листья порыжевшие покидают ветки
на асфальт слетая прямо под подошвы
и понятно сразу что уходит лето
в сторону далёкую
под названьем прошлое

ломкие сухие лёгкие как пёрышки
ветер наигравшись их к бордюру сносит
на асфальте чёрном маленькие солнышки
шелестят чуть слышно
осень осень осень