В объятиях земного рая

Вячеслав Хобо
Смотреть на воду, дуть в огонь,
Таскать каштаны… из пакета
Ну, в общем, развлечений сонм
Когда в округе правит лето.

Истома праздности царит
Не плача грустной  «Несмеяной».
Стрекозно над  травой парит
Мой дух…  всегда немного пьяный.

Босыми пятками волну
В песок прибрежный уминая
Я с удовольствием  тону
В объятиях… земного рая.