Качели

Татьяна Иванова 888
День за днём с тобой
 «ДА»  -  «НЕТ»
     КАЧЕЛИ.
Тошнит от качки.
Хочу уйти в свои параллели,
не возвращаться,
перерезать артерии
настоящего.

    День «ДА».
Мурашки по коже, ХРОНОС.
Мы - одно целое,
     ВВЕРХ!
Полёт с земли без помех,
в стратосферу,
в мечту,
В КОСМОС!

    День «НЕТ».
От бессилия душе больно.
Разрываем целое, ХАОС,
      ВНИЗ!
Полёт из космоса в твердь,
в литосферу,
в ад,
В ПОЗДНО!