Талисман

Наталья Берлик-Рич
Кончается лето
Цветное
Тёплое
Цветы и
Зелень трав

Держу в руках
Заветное -
Свой талисман

Не верю в сказки
Эти я
Но с ним спокойней
Мне

Зимой
Весной
И осенью
Всегда со мною Камушек


И глядя на него
Мне лето вспоминается
И мягкое тепло