О, эти злые языки

Савельева Ольга35
А я для вас неуязвима,
О, эти злые языки!
Плевать на ваши ярлыки,
Все стрелы с ядом свищут мимо.

Мое оружие- улыбка.
Для вас она- как кипяток!
Закрою чувства на замок,
Хоть слов для вас в душе с избытком.

Я под бронею позитива
Вам непонятна,неблизка.
И ироничная строка
Для вас, увы, неуловима...

Неведома вам жизни радость.
Мне жаль вас, злые языки!
Свои наивные стихи
Я вам дарю!! Умерьте ярость.....