Просто отпусти

Гоша Амазиг
Когда уходят - просто отпусти,
Судьбе угодно, чтобы так случилось.
И никогда вернуться не проси,
Потом поймешь, нам свыше дана милость
Отбросить лишних, тех, что тянут вниз,
И не дают расправить гордо плечи.
Их роль уж сыграна, ты просто улыбнись,
Винить здесь некого, напрасно плачут свечи.
И ни к чему банальные слова,
От них не станет легче, сама знаешь.
Давным-давно дописана глава,
И ты, как раньше, двери закрываешь.

А ночь застыла тихо у окна,
Она, как занавес, разделит до и после.
Сегодня кажется, что ты совсем одна,
А завтра...
                Это уже после.