Услышь меня

Фьюри
И ты не узнаешь,как рвусь я на клочья,
В реальности дикой душою потерян,
Куда меня бросят твои многоточья,
И в том,что не сплю - я уже не уверен.

И в ярости губ поцелуем терзая
Пытаясь уйти становлюсь к тебе ближе,
Напором и лаской в тебе весь сгорая
Шепчу тихо как я тебя ненавижу.

И ты не услышишь,а ты в своем мире,
Таком аж до крика уже опостылом,
Что я в этом мире - уже проходили,
А мысли об этом затянуты илом.

Куда я так рвусь?Почему же во сне я
Лечу на огонь и ищу оправданье,
Кричу о любви,сам себя не жалея,
Ругаю тебя,поперхнувшись желаньем,

И в сальном угаре уставшего быта
В глазах твоих ласки жду снова и снова,
Нет,мною слова о любви не забыты,
Но как я люблю не услышишь ни слова.

Очнувшись и сбросив с глаз липкие шоры
Я снова ищу твою милость,прощенье,
И как в колдовские закован оковы,
Себя добровольно обрек на мученья.

А утро влетит в явь рекламой прокислой,
Отравит дыхание гарью бензина,
Тебя суета вытесняет из мыслей,
Но про тебя память словно трясина!

Хотя я-то знаю,- я даже уверен,
что склеить разбитый наш рай не удастся,-
Рву душу сквозь дней обезумевший терен,
Верчу время вспять для того,чтоб остаться.

Ощерившись против судьбы,скаля зубы,
Ищу с тобой встречи,минуты считаю,
В мечтах поцелуями мну твои губы,
Кричу,чтобы знала,- тебя обожаю!

Кричу,что люблю!Я кричу,чтоб.вернуться!
Мне солнечный свет пеклом льется на плечи,
Уж две-то горы никогда не сойдутся,
А нам то с тобой -лишь два шага навстречу!

Но правда упрямо костляво смеется,
Твердит,что проснусь,и все станет как прежде
А я все с тупою упорностью горца
Лелею мечту о напрасной надежде