Завидовать пустое дело

Светлана Польская
Завидовать – пустое дело,
Ведь правит воля не твоя.
А то, что больно так задело,
Считай – издержки бытия.
Найди совсем другую нишу,
Где ты волшебник, чародей.
Тебе поможет сам Всевышний
Полетом щедрости своей.