ПустотА

Фьюри
Мне сердце пьянящей собой наполняла,
Душа трепетала подобно листу;
Ты слушать и знать меня скоро устала,
Оставив лишь вместо себя пустоту.

Забрала свой запах из смятой подушки,
На зеркале стерла зеленый свой взгляд,
И след от помады на краешке кружки,
Что был мне ценнее коштовных карат.

Хожу в пустоте, натыкаюсь на стены,
Ищу тонкой талии нежный изгиб,
И только в замызганных стойках таверны
Глушу стопкой сдержанный горестный всхлип.

Ищу тебя средь раскаленных централов,
Рвусь в струи фонтанов, тебя в них узрев,
Твою укоризну с обложек журналов
Как марево вижу, тобой заболев.

Ищу тебя в дальних краях Интернета,
В потоке пустых и бессмысленных фраз;
Ищу всегда ТАМ, где тебя ТОЧНО нету,
Ведь невыносимо услышать отказ...