Непостигаемость и волшебство

Ласковый
Есть чудо, выше всех чудес,
Что недоступно пониманью.
В нём ангел, сатана и бес,
И нет ему простых названий.

В нем путь земной всех поколений
Берёт, таинственно, начало.
О нем мечтает даже гений -
Его всегда бывает мало...

Влечёт мужчину постоянно,
А что - не может он понять.
Там губы пухлые, желаний,
За ними губочки опять...

И ласки сладостная сила
Хранится волшебством любви.
Коль плоть загадочно красива
Запретный плод её сорви.