Дивлюсь своей двоякой жизни

Светлана Польская
Дивлюсь своей двоякой жизни.
Стара, а молодость зовет.
Порой дождинкой светлой брызнет,
Лихую песню запоет.
Я благодарна за возвраты
Любви, горения, мечты.
И неизбежные закаты
Так упоительно чисты.