Заря

Ксения Пономарева Ксанка
На туманной заре засверкают росой
Газонные стрижки, своим креативом...
По городу скучному лучик босой
Бежит и ломает домов перспективы...

Скребет коготками по шиферу крыш
проснувшийся голубь и  песню воркует...
И в чьей-то квартире лопочет малыш...
А мне, в моей - сердце любовь четвертует...