Панама

Эльвира Вавилова-Шелестовская
Сегодня мне мама купила панаму.
Про эту панаму я видел рекламу.
В рекламе девчонки ходили в панаме.
В панаме ходили они за грибами.
Не буду ходить я в девчачьей панаме.
Об этом мне срочно сказать надо маме.

                21.08.2016 г.