Хочешь мира - будь готов к войне

Андрей Серекпаев
"Относись к жизни,словно это сон"-
Сказал самурай ушедших времен.
"Всегда помни о смерти - твоя жизнь это миг".
Легко,будто ветер,молвил мудрый старик.
"Тренеруй свое тело и дух.Будь Путем одержим.
И попав во вражеский круг,ты останешься непобедим."
Много истин я извлек  из текста.
В нашем мире "Хагакурэ" есть место.
Написали книгу люди  лет суровых,
Я ж хочу впитать в себя ее основы.
Наша жизнь сплошной тернистый Путь.
И по ходу возникает жуть.
"Хочешь мира - будь готов к войне"
Это повторяю сам себе.