Моцарт

Павел Ломанцов
Реквием и розы,
Романтики тандем,
Растопят серые грезы,
Житейских, людских систем.
Я покидаю планету,
Моцарта благодаря,
Я улетаю к свету,
И светом себя окропя,
Вдыхаю мелодии силу,
Я звуковая волна,
Моцарту шлю спасибо,
А он стоит у окна,
Не слышно, одними губами,
Шепнет благодарность мне,
За то, что его трудами,
Приблизился я к мечте.