Когда дети взрослеют

Карл Львович
Когда дети взрослеют и уходят из дома,
Тогда стены хранят детских рук теплоту,
И часы, по ночам,вдруг идут по другому,
Не заполнить ничем этой тьмы пустоту.

Начинаем делить мы всю жизнь на отрезки -
"До" и "после"... и эти отрезки не сшить.
Дни бегут, как в вагонном окне перелески,
Провожать и встречать - привыкаем так жить.