Ты мне небезразличен

Детцель Татьяна Ивановна
Ты мне родной небезразличен,
ты, Лёша, моё счастье личное,
от чувств к тебе глазницы мокрые,
твои ж ко мне такие блёклые.

Я полюбила и люблю, и небеса благодарю,
за то, что послан был мне богом,
живу от бед оберегая,
люблю, от чувств изнемогая.


                20.08.2016 год