Подорожник

Юлия Гриднева
Друг другу слов написано немало.
Любовь по переписке? Удалю.
Вставляя в смс сердечко-смайлик,
Ты так и не сказал в ответ «Люблю»...
 
Любовники… Но что же делать, что же?
Смятенье, безысходность, пальцев дрожь…
Но ты сказал: «Законная дороже.
А ты себе кого-нибудь найдешь».
 
Любви не лечит раны подорожник.
Клеймом на сердце – твой инициал.
Хоть стал ты для меня других дороже,
Моим же, к сожалению, не стал.