Утро

Савельев Роман Элданизович
Здравствуй, а если подумать
То в ком мы вечно ищем опору?
Вообще, есть ли утром
Хотя бы один человек серьезный.

Здравствуй, а если подумать
То, кто же, все-таки, самый дворовый?
И вообще, есть ли утром
Хотя бы один человек достойный.

Мы уже виделись и видели так же
Все поступки и слышали все слова.
Ты говорил «они» про наших,
Гневался в сторону их родства.

Хотя бы один человек утром
Может быть с кем-то честен?
Даже если он самый глупый,
Дайте мне хоть одно известье.

https://vk.com/happen_yet