Кевларовая корочка

Аяжан Ра
                Моё сердце, увы не для Вас.
                Вы способны пленить, лишь мой ум.
               
                Я открытая в профиль и в фас.
                И свободная от любви дум.

                Вы опомнитесь - я персонаж.
                Виртуальных сетей и страниц.

                Я для Вашей души, лишь багаж.
                И без сути и без границ.

                Так зачем Вам моя глубина?
                Ведь извне меня Вы нашли.

                Импонирует мой антураж?
                Так любуйтесь же мной из дали.

                Тщитесь внутрь меня заглянуть?
                Вам увидится только коллаж.

                Вы под пеной морской не увидите дна.
                Я под корочкой этой одна.

                Разглядеть Вам дано, только лёгкую муть.
                Моих ветреных мыслей и слов.

                Но для этого нужно немного глотнуть.
                Серых будней и красочных снов.
 
                Отмените же свой абордаж.
                Моё сердце, увы не для Вас.

                Ая. Ваш персональный,
                виртуальный персонаж.